Амиант - дизайн, сувенирная продукция, полиграфия
О компанииСтатьи по рекламеРекламные услугиИздательская деятельностьДизайнКаталог продукцииПодготовка к выставкамНаши работыКонтакты
Поиск: 
(495) 988-92-26
(499) 707-76-36
amiant@list.ru

Печать каталогов и проспектов

Каталог является самым популярным и востребованным полиграфическим изданием. Главной целью каталога является донести до потенциального клиента самую исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах и товаре оказываемых вашей компанией. Здесь одну из главных ролей играет, как оформлен каталог, его дизайн, красочные, запоминающиеся иллюстрации и, конечно же, сам текст.
Немаловажным остается и соотношение «цена-качество», печать каталогов дешево, комбинированная печать позволят сократить себестоимость издания. Произведен каталог может быть как на матовой, глянцевой и дизайнерской бумаге. Дизайнерская бумага может быть различных расцветок и всевозможного тиснения.

Проспект так же является рекламно-справочным непериодическим изданием, в нем четко систематизирован перечень всех услуг и товаров, их описание.

От качественной верстки и грамотного дизайна зависит маркетинговый и имиджевый эффект проспекта. А от правильного и грамотного сочетания способов печати - внешний вид проспекта и ценовая шкала готового издания.

От выбранного способа печати зависят сроки изготовления, печать проспектов дешево поможет сэкономить денежные средства, и при этом сохранить качество проспекта.

Офсетный способ печати позволяет применять всевозможные краски от фолиевых и металлизированных, до использования пантона. Цифровой способ позволяет отпечатать издание в самые сжатые сроки, выгодна такая печать до 1000 экземпляров. А вот офсетный метод сэкономит денежные средства при печати от 1000 и более экземпляров.

При выпуске любого печатного издания подсчитывается рентабельность, окончательная себестоимость и продажная цена. Любого заказчика интересует печать книг дешево, других периодических и непериодических изданий.

При печати небольшого тиража книг, рентабельнее использовать цифровой метод или печать на ризографе. Цифровой способ дороже, но здесь возможна печать цветных изображений высокого качества, метод ризографии хорошо только для текста без рисунков.

Офсетный метод печати, это золотая середина - он выгоден экономически при высоком качестве выпускаемой продукции. Этот способ печати прекрасно воспроизводит все мелкие детали, передает точность красок и расцветок, тона и полутона рисунка. Именно поэтому печать офсетным способом подходит для выпуска печатных изданий большим тиражом.

Нравится

Поделиться с друзьями:


Разработка сайта -
Tengy Studio