Амиант - дизайн, сувенирная продукция, полиграфия
О компанииСтатьи по рекламеРекламные услугиИздательская деятельностьДизайнКаталог продукцииПодготовка к выставкамНаши работыКонтакты
Поиск: 
(495) 988-92-26
(499) 707-76-36
amiant@list.ru

Как получить гигиенический сертификат на детскую книжку?

К нам за помощью обратилось достаточно известное рекламное агентство…

Проблема заключалась в том, что за полтора месяца до начала рекламной кампании (а это реклама на телевидении, в прессе, на местах продаж по всей стране), подарок за покупку, которым являлась детская книжка (книжка с играми и головоломками рекламного свойства), нельзя использовать.

Детская книжка для промоакций?

В целях экономии, компания заказала в Китае 100-тысячный тираж детских книг. А в нашей стране не зависимо от целей (для продажи или для бесплатной раздачи) детскую книжку можно распространять только при наличии гигиенического сертификата. А СанЭпид заключение получить не просто! И этот тираж в помойку?….Убыток - тираж? Нет! Под угрозой вся рекламная кампания! А это многомиллионный рекламный бюджет.

Что нужно для получения гигиенического сертификата для детской литературы?

Во-первых, в зависимости от возраста ребенка, для которого предназначается книга, имеются конкретные требования к верстке. Это и размер букв, цветовое соотношение, расположение текста, толщина линий и т.д. Во-вторых, требуется много документации подтверждающей безопасность материалов, используемых для производства книг. В-третьих, Санитарно-эпидемиологическое заключение для самого производства, т.е. типографии.

Как получить гигиенический сертификат для детской книги?

Обратитесь в профессионалам! Это сэкономит Ваше время и деньги. Самодеятельность в данном вопросе обойдется дороже.

Как быстро можно получить санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия ГОСТ (или отказное письмо)?

Верстка макета (возможно с учетом Вашего дизайна), в зависимости от сложности и размера книжки (не учитывается время согласования с заказчиком) - от 3 до 10 дней. Печать пробного тиража – 1-3 дня. Оформление документов компаниями-участниками – 2-3 дня (возможно параллельно с версткой) Получение САНПиНа – 10 рабочих дней. Полиграфические услуги – от 10 рабочих дней (зависит от тиража).

Обращайтесь к нам – мы Вам сделаем СУПЕРкнижку, которая точно дойдет до своего потребителя! Книжка не должна быть в помойке!

Нравится

Поделиться с друзьями:


Разработка сайта -
Tengy Studio