Амиант - дизайн, сувенирная продукция, полиграфия
О компанииСтатьи по рекламеРекламные услугиИздательская деятельностьКаталог продукцииДизайнПодготовка к выставкамНаши работыКонтакты
+7(499) 707-76-36
amiant@list.ru

10.10.2013

Квартальные календари на заказ

Вам нужен эффективный носитель рекламы, дополнение к подарку для бизнес-партнера или презентационному комплекту? Обратите свое внимание на квартальные календари! Фирмы, которые из года в год заказывают квартальные календари с логотипом, уже оценили их практичность. Ведь настенный календарь намного функциональнее брошюры, рекламного постера, флаера, буклета или проспекта.
Маркетологи знают, что рекламное сообщение достигает своей цели лишь в случае его частого повторения. В связи с этим уместно заметить, что реклама, помещенная на квартальный календарь 2014, который вы подарите вашим клиентам или деловым партнерам, будет работать круглый год!

Прибавьте к этому то, что вашей рекламной аудиторией будут не только все сотрудники, но и все посетители отдельного офиса. А значит, вы, непременно, увеличите популярность своих услуг и поднимите имидж своей компании.

По своей конструкции они отличаются количеством блоков – 3 блока (т.е. на 3-х пружинах) или 1 единый блок (он тоже состоит из 3х месяцев, но они расположены на едином листе и крепятся на 1 пружину).
Рекламную информацию можно расположить на специальных так называемых «рекламных полях». Их может быть от 0 до 3. Стандартная высота 5 см., но при необходимости они принимают индивидуальный размер.
А по размеру выделяют квартальники мини, миди и макси. Так же могут присутствовать боковые поля. Как дополнительное место для рекламы они не используются, но во многом помогают сделать индивидуальный дизайн.

Кольцо пикколо (люверс) необходимо для крепления на стене, оно присутствует всегда и входит в базовую цену. Курсор (двигающееся на прозрачной ленте, красное окошко) бывает разных размеров и форм. Это не обязательный атрибут и можно заказать квартальные календари и без него.

Поделитесь с друзьями:

Разработка сайта -